VIVA la Reformation 2016-12-03T14:47:54+00:00

„VIVA la Reformation!“ Auch im dritten Programm der bundesweiten CSU wird wieder der bewährte humoristische Brückenschlag zwischen Politik und Religion geübt. Neben der Frage nach Spuren des Protestantismus in der deutschen Politik gibt es „Reformation zum Mit- und Selbermachen“, eine Analyse der konfessionellen Aspekte der Eurokrise, sowie eine aktuelle Betrachtung des Münsteraner Täufer-Reichs als evangelischem IS (auch wir hatten und haben unsere Radikalen).

Das Beste und das Neuste von der bundesweiten CSU zum Thema Reformation.

Das ganz große Kirchenkabarett mit richtig Musik!

Zum Reformations-Jahr wird die bundesweite CSU verstärkt durch

Die fabelhaften

WARTBURG-BROTHERS

Zwei ehrliche Country-Blues-Gitarren und die Kirchenorgel – Johnny Cash meets Johann-Sebastian Bach. Auch das wird lustig!

Dieses Angebot richtet sich wegen des größeren Aufwandes vor Allem an Dekanate, Kirchenkreise und Gemeindeverbünde.

Terminanfragen unter ingmar@maybach-menge.de

Reformation ist immer